quinta-feira, 6 de março de 2014

Ceará vence Icasa no Castelão

A primeira vitória do Ceará no Campeonato Cearense foi suada, mas importante. Ontem à noite, no Castelão, o Vovô bateu o Icasa por 1 a 0, gol de Tadeu, e aliviou a pressão no elenco, saindo na lanterna para o 3º lugar – na zona de classificação para as semifinais – do hexagonal.
Agora com quatro pontos em três jogos, o time alvinegro poderá se preparar com mais tranquilidade para o Clássico-Rei no domingo, 9, contra o líder Fortaleza, que soma nove.

Pelo volume de jogo apresentado pelo Ceará no primeiro tempo, dominando amplamente a partida, ficou a impressão de que o time da Capital venceria fácil o Verdão do Cariri, demasiadamente defensivo. Foi um massacre de chances do Vovô no 1º tempo – pelo menos dez –, mas apenas uma foi convertida em gol, anotado por Tadeu, aos 25 minutos de partida.