sábado, 28 de agosto de 2010

ICASA SUPERA A PONTE PRETA

O Icasa notabilizou-se por não dar chances aos adversários em jogos no Romeirão e fez mais uma vítima na Série B. E não foi um adversário qualquer: o Verdão venceu a Ponte Preta por 2 a 0, que vinha embalada por seis vitória seguidas. Com o resultado, o Icasa chegou ao 10º lugar com 24 pontos. Mesmo com o excelente retrospecto do time cearense atuando em casa, a Ponte não se intimidou e partiu para cima, perdendo a primeira chance aos dois minutos, com Souza.O Icasa respondeu aos sete e aos 19 com Roberto Jacaré. Na primeira, após passe de Guto, o goleiro Eduardo Martini evitou o gol com grande defesa. Na segunda, o atacante buscou o canto direito de Eduardo, mas a bola foi para fora.Aos 24, foi a vez do goleiro Marcelo Pitol, salvar o Icasa em chute de Gerson.No segundo tempo, o Verdão do Cariri continuou pressionando a Ponte e aos 15 minutos chegou ao gol em pênalti cobrado pelo zagueiro Thiago.Após o gol do Icasa, o jogo ficou mais pegado, com jogadas ríspidas, levando o meia icasiano Júnior Xuxa sair contundido aos prantos devido às dores.Após alguns sustos, o Icasa definiu o jogo aos 40 minutos, em gol de Raul, assegurando a invencibilidade no Romeirão.