terça-feira, 20 de novembro de 2007

Atletas juazeirenses se destacam competindo em Ubajara

Cerca de 20 atletas juazeirenses participaram da III Corrida Cross Country realizada neste final de semana no município de Ubajara, na Serra da Ibiapaba. Nas pistas, corresponderam obtendo boas posições como representantes da Terra de Padre Cícero. Na categoria de 15 a 19 anos, Francisco Antonio Batista e Erisvaldo Clemente do Nascimento, obtiveram, respectivamente, o primeiro e terceiro lugares. De 20 a 29 anos, Maria Valdelice da Cruz e Fernanda Yara da Silva conquistaram o primeiro e segundo lugares. De 30 a 39 anos, Expedito Elói Rosa Coelho sagrou-se vice-campeão. Na categoria de 40 a 49 anos, Verônica Tavares Romão foi a vice-campeã. Já na faixa etária de 50 a 59 anos, João Pinheiro Neves e José Fernandes Dantas chegaram em 2o e 3o lugares. O vice-campeão geral masculino foi Edson Amaro Arruda dos Santos, que, também, é atleta juazeirense.