quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Ceará perde para o lanterna Sampaio Correia e vive momento de crise na Série B

A rodada ajudou, os concorrentes tropeçaram, mas, novamente, o Ceará não fez sua parte e decepcionou. Ontem, bastava um empate contra o lanterna do campeonato para o Alvinegro voltar ao G-4 da Série B do Brasileiro, mas o Vovô fez mais uma péssima partida, foi derrotado pelo Sampaio Corrêa por 1 a 0 no Castelão, acumulou sua oitava partida sem vencer e, de quebra, se distanciou ainda mais do grupo de classificação.

Cenário que joga pressão sobre o técnico Sérgio Soares, que viu seu time fazer um primeiro tempo terrível. Mesmo com três meias de armação, o Vovô apresentou graves problemas de criação e marcação. Os laterais, pouco eficientes, não ofereciam alternativa. A tentativa era em lançamentos diretos.

Isolado na frente, o atacante Bill pouco fez. O Ceará acabou pagando pelo desempenho ruim em contra-ataque no último lance da etapa inicial, quando Gustavo Marmetini marcou para o visitante.