domingo, 28 de setembro de 2014

Icasa venceu na noite de ontem no Romeirão

Depois de 10 rodadas sem vencer, o Icasa voltou ao caminho das vitórias. O Verdão do Cariri recebeu a equipe do ABC-RN, na noite do sábado (27), no estádio Romeirão e venceu o alvinegro potiguar por 1 a 0.
O resultado diminiu a distância do Verdão para o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Na 17ª posição, o Icasa foi a 24 pontos, dois a menos que o América-RN ,16ª colocado. O ABC-RN aparece na 12ª posição com 32 pontos.
O Icasa foi mais eficiente no primeiro tempo. Com maior posse de bola, o Verdão encontrou mais espaço para atacar e viu o seu adversário errar muitos passes. O gol da partida saiu de lance de bola parada aos 16 minutos. Após escanteio, o zagueiro Naylhor conseguiu subir mais do que a zaga adversária, para cabecear e  fazer o gol do Verdão.