domingo, 26 de maio de 2013

ICASA VENCE SPORT NO ROMEIRÃO

Vitória na estreia. O Icasa começou bem a disputa da Série B e venceu o Sport no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, na tarde de ontem, pelo placar de 2 a 1.

O Icasa começou a partida com mais posse de bola, mas sem conseguir criar boas oportunidades para marcar. O Sport tentava, sem sucesso, encaixar jogadas de contra-ataque. Aos 27 minutos, lance polêmico que começou a definir a partida. O zagueiro Oswaldo, do Sport, se chocou com o atacante Adalgísio Pitbull, o árbitro demorou a marcar, mas o assistente chamou a responsabilidade e indicou a falta dentro da área. Os jogadores do Sport reclamaram, mas o juiz manteve a penalidade. Na cobrança, Elanardo cobrou com categoria, goleiro de um lado, bola do outro e Icasa na frente. 1 a 0.

O Sport tentou reagir, mas as chances claras de balançar as redes só apareceram no fim do primeiro tempo. Aos 43 minutos, Felipe Azevedo tocou para Nunes dentro da área. O atacante chutou de primeira e a bola passou muito perto. Aos 45 minutos, em nova oportunidade para o time visitante, Felipe Azevedo driblou o marcador e chutou com perigo, assustando o goleiro Camilo.

No segundo tempo, Sandrinho, que substituiu Lucas Lima, criou chances para o Sport empatar, mas o time visitante não fazia boa partida. Mais cauteloso no segundo tempo, o Icasa soube se defender e passou a contra-atacar. Aos 19min, Maurício puxou Chapinha e foi expulso.

Com um a mais, o Icasa voltou criar oportunidades e chegou ao segundo gol aos 33 minutos. Chapinha soltou uma bomba de fora da área, o goleiro Magrão defendeu. Na sobra, Leandro marcou de cabeça.

Aos 46 minutos, o Sport ainda conseguiu diminuir com Marcos Aurélio, após falha da zaga do Icasa. E o juiz encerrou a partida: 2 a 1, e três pontos conquistados para o time de Juazeiro.