De olho na Taça Fares
Lopes, o Crato
Esporte Clube vem
reforçando a equipe para
fazer uma boa campanha.
No dia quatro de julho a
diretoria apresentará os jogadores
que farão parte do
novo elenco.
Antes disso, a
comissão técnica aproveita
para buscar investimentos
junto a iniciativa pública e
privada e acerta as últimas
contratações.
Já assinaram contrato
com o Azulão da Princesa
os goleiro João Pedro e
Anderson, os meias Ismael,
Wellington e Jean, os zagueiros
Tico e Olavo, os volantes
Torun e Fabinho, os laterais
Fábio Lima e Anderson
Peixe. Estão em negociação
com a comissão executiva do
time os atacantes Netinho e
Alemão, e jogador Gustavo
que é do Crato e estava jogando
pelo Fluminense de
Feira de Santana.
Outra aposta da equipe
cratense é o técnico Jorge
Luiz. O nome tem sido bastante
defendido pelo diretor
de futebol do Crato. “O Jorge
já passou por equipes como
o Barbalha, Guarani e eu já
trabalhei com ele, sei da sua
competência. Quando eu
era jogador, fomos campe-
ões juntos pelo Paraibano
em 2007. Já entramos em
contato com o Jorge e agora
estamos tentando conseguir
recurso para a contratação”,
explica Lamar diretor de futebol
do time cratense.
O Crato tem aproveitado
os dias que antecedem
os trabalhos em campo para
conseguir recurso junto a
iniciativa pública e privada.
“Já iniciamos uma conversa
sobre patrocínio com alguns
empresários e em breve vamos
sentar com o prefeito
para buscar recurso para a
competição.
Durante a Expocrato
também venderemos
camisas, chaveiros e outros
artigos da nossa equipe para
otimizar os recursos”, aponta
o presidente Paulo Maia.
A Taça Fares Lopes contará
com a participação de 11
equipes, entre elas: Guarani
de Juazeiro, Icasa e Crato. O
Azulão da Princesa estreará
na competição no dia sete de
agosto com o Icasa no está-
dio Romeirão, em Juazeiro
do Norte. O time, que nunca
foi campeão da Taça Fares
Lopes acredita em uma boa
campanha em 2016 e terá
pouco mais de um mês, após
a reapresentação para organizar
a equipe e fazer uma
boa estreia no campeonato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário