domingo, 30 de novembro de 2008

FUTEBOL, PAIXÃO NACIONAL

Foi finalizada sexta-feira (28) e sábado(29), a 38ª última rodada do Brasileiro Série B. Na sexta, dois jogos, Gama 0 X 0 Bahia, Santo André 3 X 2 Paraná.Ontem, no Castelão, em Fortaleza, o Fortaleza que brigava para não cair , venceu e convenceu a torcida que compareceu ao Castelão, mais de 48 mil torcedores.O Leão que a duas rodadas encontra-se em uma situação de desespero, venceu seus dois adversários e conseguiu fugir do rebaixamento.Os três gols da vitória foram marcados no primeiro tempo através de Nei Paraíba aos 12 minutos, Gaúcho, de falta aos 19 minutos, e Oswaldo aos 43 minutos. Com a vitória assegurada, o tricolor criou algumas oportunidades de ampliar o marcador no segundo tempo, porém, não saiu dos 3 a 0 do primeiro tempo.Outros resultados de ontem:

JUVENTUDE 3 X 2 BARUERI

Com os resultados da última rodada, os quatros clubes que farão parte do Brasileirão Série A de 2009 serão:

1 Corinthians - 85 PG
2 Santo André - 68 PG
3 Avaí - 67 PG
4 Barueri - 63 PG

Os quatros times rebaixados para Série C 2009 foram : Marília , Criciúma,Gama e CRB.

Brasileirão Séria A

A penúltima rodada do Brasileirão Série A 2008, será realizada hoje, com 10 jogos, todos às 16 horas (horário do Ceará).O São Paulo líder isolado, enfrenta no Morumbi, o Fluminense, e depende de uma vitória para sagrar-se hexa-campeão brasileiro.Outros jogos que completarão a 37ª rodada: