domingo, 16 de novembro de 2008

FUTEBOL PELO BRASIL

Fluminense vence de virada

Após terminar o primeiro tempo perdendo por 1 X 0 para Portuguesa em pleno Maracanã, o Fluminense voltou com duas substituições, que foram fundamentais para a virada.O treinador Renê Simões colocou Maicon e Tartá no Lugar de Eduardo Ratinho e Everton Santos.Aos 24 minutos do primeiro tempo o Atacante Edno da Portuguesa, após bela jogada individual, abriu o placar com um belíssimo gol.Apoiado por mais de 42 mil torcedores , o Fluminense partiu para a virada no segundo tempo.Aos seis minutos numa bela arrancada do jovem Maicon que driblou o adversário e cruzou para finalização do atacante Washington que marcou após jejum de quatro partidas, o Flu empatou.Aos 29 minutos o Maicon chutou para devesa parcial do goleiro, no rebote o atacante Tartá virou o jogo.Aos 40 minutos numa outra jogada de Maicon, Romeu que entrou no segundo tempo deu cifras finais ao jogo.Com o resultado de 3 X 1, o Fluminense soma 40 pontos ganhos , e ocupa a 13ª posição.

Náutico massacra o Cruzeiro

O Cruzeiro foi a recife sonhando ainda com o título do brasileirão de 2008, só que encontrou um adversário agerrido e disposto a deixar a zona do rebaixamento.Apoiado pela sua torcida fanática e vibrante, o Náutico partiu pra cima do Cruzeiro e saiu com uma goleada histórica de 5 X 2. Só resta agora para o Cruzeiro lutar para uma vaga na Libertadores da América de 2009.Felipe 2 vezes, Gilmar 23 vezes e Everaldo marcaram para o timbú.Wagner e Guilherme descontaram para a raposa.

Ipatinga Vence Sport e respira um pouco

Na lanterna da competição , o Ipatinga venceu de goleada o Sport de Recife , por 3 X 0. Mesmo gom a goleada o Ipatinga permanece na última posição da competição com 34 pontos ganhos, e tem chances remotas para se manter na primeira divisão do brasileirão.