segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

SÉRIE A DO BRASILEIRÃO: TUDO FICOU PARA A ÚLTIMA RODADA

Jogando no Morumbi, em São Paulo, com mais de 65 mil torecedores, o tricolor paulista empatou com o Fluminense em 1 a 1, e a decisão do Brasileirão ficou para a última rodada , já que o Grêmio venceu de virada o Ipatinga por 4 a 1.

O Fluminense não se intimidou com a torcida paulista que lotou o Morumbi, e jogou uma excelente partida. No início do segundo tempo, o jogador Tatá marcou o primeiro gol da partida, aos 4 minutos O empate do São Paulo veio aos 13 minutos, através do atacante Borges. Com o empate, o São Paulo somou 72 pg, contra 69 do Grêmio.

A decisão do Brasileiro mais equilibrado após a criação de pontos corridos, será no próximo final de semana. Na parte debaixo da tabela, apesar da boa vitória do Vasco sobre o Coritiba, no Couto Pereira por 2 a 0, a equipe cruzmaltina permanece na zona de rebaixamento, na 18ª posição com 40 pg.

4º Cruzeiro 64 PG
O Flamengo ocupa a 5ª posição com 64 PG ,e luta para uma vaga na Libertadores do próximo ano.