sábado, 14 de setembro de 2013

CHEF FERNANDO BARROSO E SUAS RECEITAS

Nesta quarta-feira, dia 18/09, os clientes dos Mercadinhos São Luiz no Cariri vão ter a oportunidade de conhecer de perto o Chef Fernando Barrosos e suas receitas.  O consultor gastronômico vai estar a partir das 10h da no do Crato e às 14h na loja de Juazeiro do Norte ensinando a preparar um filé de tilápia com batata, bolinha e espinafre. Na ocasião, o Chef vai ensinar a usar diferentes produtos em receitas práticas e fáceis de fazer em casa.  O Programa Chef São Luiz já é realizado aos sábados nas lojas de Fortaleza e pela primeira vez chega ao Cariri.
Fernando Barroso é cearense e considerado um dos grandes nomes da gastronomia no Estado. Costuma dizer que a descoberta da Gastronomia mudou radicalmente sua vida, e a prática do que considera, não sua profissão, mas seu ofício, é na verdade um reencontro com sua verdadeira natureza criativa. Atualmente trabalha com consultoria em gestão, gastronomia, serviço e hospitalidade.

Nenhum comentário: