Nesta
quarta-feira, dia 18/09, os clientes dos Mercadinhos São Luiz no Cariri
vão ter a oportunidade de conhecer de perto o Chef Fernando Barrosos e
suas receitas. O consultor gastronômico vai estar a partir
das 10h da no do Crato e às 14h na loja de Juazeiro do Norte ensinando a
preparar um filé de tilápia com batata, bolinha e espinafre. Na
ocasião, o Chef vai ensinar a usar diferentes produtos em receitas
práticas e fáceis de fazer em casa. O Programa Chef São Luiz já é
realizado aos sábados nas lojas de Fortaleza e pela primeira vez chega
ao Cariri.
Fernando Barroso é cearense
e considerado um dos grandes nomes da gastronomia no Estado. Costuma
dizer que a descoberta da Gastronomia mudou radicalmente sua vida, e a
prática do que considera, não sua profissão, mas seu ofício, é na
verdade um reencontro com sua verdadeira natureza criativa. Atualmente
trabalha com consultoria em gestão, gastronomia, serviço e
hospitalidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário