quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Clodoaldo perde pênalti, Guarani/J bate Quixadá e assume vice-liderança provisória

O Quixadá recebeu o Guarani de Juazeiro na noite desta terça-feira (11) no Abilhão, porém o time dos atacantes Rinaldo e Clodoaldo foi derrotado por 1 a 0. Já nos minutos finais da partida, o Baixinho teve a oportunidade de empatar o placar em cobrança de pênalti, porém isolou a bola. A partida marcou a abertura da 15ª rodada do Campeonato Cearense.
O único gol do duelo foi marcado pelo atleta rubro-negro Thiaguinho, aos 5 minutos do 2º tempo. Com o resultado, o Leão do Mercado assume a vice-liderança da competição, com 22 pontos, porém será ultrapassado por Icasa ou Horizonte, que se enfrentam nesta quarta-feira (12). Com um empate, o Verdão do Cariri já reassume a 2ª colocação.
Já o Cararinho do Sertão continua na 5ª colocação, com 17 pontos, porém pode voltar à zona de rebaixamento ainda nesta rodada. Para que isso ocorra, o Itatipoca precisa pontuar diante do Crato, e o Ferroviário vencer o Clássico das Cores diante do Fortaleza. Ambas as partidas acontecem nesta quarta-feira.